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Tortilha de Brócolis e Palmito & Salmão Grelhado

Uma das minhas combinações perfeitas para aquele jantar especial.

Gosto de preparar tomando um vinho e esperando o marido!

Apesar de super elaborado é uma delicia preparar e você se sente a verdadeira cozinheira: Tortilha de Brócolis e Palmito & Salmão Grelhado ao molho de ervas.

Se quiser ver o video clica aqui:

Tortilha de Brócolis e Palmito

Ingredientes Massa:

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colher rasa (sopa) de azeite
100 ml de leite de coco
1/4 de xícara de água

Recheio:
1 vidro de palmito
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200 ml de leite de aveia
1 xícara de brócolis cozido
tempero a gosto
1 pitada de sal
*** leite de aveia = 2 colheres (sopa) de aveia em pó + 200 ml de água. Deixe descansar por 1 hora, bata no liquidificador e peneire***

Modo de fazer:

Misture a farinha, o fermento, o sal e o azeite. Mexa até que obtenha uma farinha

Dilua a água no leite e mexa.

Acrescente aos poucos até a massa ficar homogênea (as vezes não é preciso de todo leite)

Em uma superfície enfarinhada, amasse bem a massa. Abra com um rolo de macarrão até ficar bem fininha.

Recheio:

Em uma panela leve ao fogo o azeite e a farinha de trigo. Acrescente aos poucos o leite de aveia aos poucos. Misture até dissolver a farinha. Acrescente os outros ingredientes e mexa até engrossar.

Montagem das tortilhas:

Unte forminhas de cupcake (ou empada) com óleo. Corte pedaços da massa que caibam nas forminhas, e por cima da massa acrescente o recheio.

Leve ao forno a 180°C por cerca de 20 minutos. Até que a massa fique douradinha.

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Vamos fazer o Salmão Grelhado ao molho de ervas?!

Para o salmão não ficar com aquela aparência de espuAcrescentma branca por cima, deixe por 10 minutos ele dentro de um recipiente com água e sal.

Depois lave em água corrente e já pode grelhar

Para o molho, derreta 1 colher de manteiga numa frigideira. e as ervas a gosto (quantidade: 1 prato de sobremesa), sal a gosto, mexa até ferver e reserve

Numa frigideira acrescente o salmão e vá apertando suavemente para que não se despedace mas ajude a grelhar ele todo.

Com a ajuda de um pegador, vire o salmão até que ele esteja grelhado ao ponto de sua preferência,.

Agora é só regar o salmão com o molho e está pronto!

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