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Filé mignon ao molho mostarda

Receita fácil

Filé mignon ao molho Mostarda é a receita que conquistou o estômago do meu marido rsrs Amo essa receita!

 
Ingredientes:

500gr de filé mignon ou contrafilé em bifes (sempre faço de filé mignon porque gosto de fazer em almoços especiais)

1 colher de manteiga

sal

pimenta do reino

1/2 xícara de conhaque (sim vai conhaque rs)

1 tablete de caldo de carne

2 colheres de sopa de mostarda

1/2 lata de creme de leite

1 colher de salsa picada (opcional, eu sempre uso)

Como fazer:

  • Corte os filés em tira (acho que o gosto fica melhor do que em bife)
  • Tempere os filés com pimenta do reino moída na hora.
  • Frite os filés com a manteiga.
  • Tempere-os com sal e mais um pouquinho de pimenta, se gostar deles mais picantes (vocês já sabem que eu adoro, né?).
  • Leve-os ao fogo alto, regue com conhaque e deixe curtir (ou flambe, se você souber. Eu só flambo quando meu pai está junto porque eu tenho medo rsrs, eu acho que quando flamba a carne fica com um gosto melhor, mas passa despercebido)
  • Passe os filés para uma travessa.
  • Junte o caldo dissolvido em 1/2 xícara de água fervente na gordura e caldinho que ficou na frigideira. Leve ao fogo alto até ferver
  • Junte a mostarda e mexa bem.
  • Acrescente o creme de leite e se quiser, a salsa picada e misture bem.
  • Despeje o creme sobre os filés e sirva em seguida.

Gosto de servir com arroz e batatas sautê ou batata gratinada com bacon!

Não sobra nada gente, todos amam! É muito fácil e o restinho que sobra do caldinho meu pai gosta de molhar um pãozinho francês no fim da tarde!

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As fotos que eu postei são antigas, isso me prova que está na hora de fazer novamente, e tirar fotos melhores para o blog!

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