IMG_8052

Receita Verão: Gelatina Colorida

A receita de verão de hoje é Gelatina Colorida.

Com esse calor nada como uma sobremesa gelatina e gostosa não é mesmo?

Aperte o play e veja como é fácil fazer essa delícia para a família toda

Borda do Copo

Ingredientes:

1/2 barra de chocolate branco

1 pacote de confeito de miçanga colorida

Modo de Fazer

Derreta o chocolate no micro-ondas

Encoste a borda do copo no chocolate derretido

Depois encoste a borda nas miçangas coloridas

Deixe secar por alguns minutos antes de usá-lo.

Gelatinas Coloridas

Ingredientes:

3 pacotes (ou mais) de gelatinas coloridas (as cores que quiser)

1 pacote de gelatina sem sabor

1 lata de leite condensado

1 medida de leite integral (igual 1 lata de leite condensado)

Modo de Fazer

Para cada gelatina colorida acrescente 1/2 xícara de água fervente e misture.

Depois acrescente água fria e misture novamente.

Coloque numa vasilha quadrada ou retangular e deixe na geladeira até endurecer

Depois corte as gelatinas Coloridas e coloque no Pote que será servido

No fogo em banho-maria dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de água

No liquidificado Acrescente o leite condensado, o leite e a gelatina já dissolvida na água.

Bata até que fique homogêneo

Despeje sobre os cubos e leve na geladeira para ficar mais consistente.

E está pronto a sobremesa especial de verão!

A família toda vai adorar.

CompartilheShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *