purê de mandioquinha1

Purê de mandioquinha – Receita fácil e gostosa

Ontem fiz purê de mandioquinha e ficou tão boa e foi tão fácil de fazer que vou compartilhar com vocês a receita:

Ingredientes do purê:

500 g de mandioquinha

1 colher (sopa) de margarina

1 xícara de chá de leite

1 tablete de caldo de legumes

sal a gosto

pimenta do reino moída a gosto

cheiro verde

Como fazer o purê de mandiquinha

Descasque as mandioquinhas e corte-as em rodelas. Leve fogo com água para amolecer (eu levei no micro-ondas, acho mais rápido).

Quando estiver molinha amasse até virar um purê.

Em uma panela, acrescente a margarina, o leite, o tablete de caldo e ferva.

Acrescente então, o purê de mandioquinha.

Mexa ate ficar num ponto que você goste do purê.

Acrescente o sal e a pimenta. Mexa mais um pouco.

Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e mexa para que espalhe-o bem pelo purê.

E está pronto!

Esta semana eu fiz o purê com alcatra ao molho e arroz integral..ficou divino!!

purê de mandioquinha

CompartilheShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *